Турецкие лепёшкиИзделия из теста
Турецкие лепёшки
07
Мука пшеничная / Мука — 800 г Соль — 2 ст. л. Масло сливочное — 250 г Вода — 300 мл Разрыхлитель теста — 15 г Время приготовления: 40 минут Количество
Домашнее печеньеПеченье
Домашнее печенье
03
Масло сливочное — 110 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 400 г Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 10 г Сахар — 100 г Ванилин — 1.
Турецкий пирог со шпинатомИзделия из теста
Турецкий пирог со шпинатом
02
Тесто фило (Юфка, у меня листы большие. Если листы меньше, то их будет нужно больше. Маленьких использую 10 шт) — 6 шт Шпинат (Использовать нужно только
Кексы двухцветные с фундуком "Зебра"Изделия из теста
Кексы двухцветные с фундуком «Зебра»
01
Яйцо куриное — 4 шт Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 50 мл Сметана — 130 г Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин — 1/2 ч.
Овощная запеканка в духовке с сыромЗапеканки
Овощная запеканка в духовке с сыром
02
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Лук репчатый — 1 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Перец сладкий красный — 2 шт Перец черный (молотый) — 2 ч.
Финики, фаршированные орехамиРецепты
Финики, фаршированные орехами
019
Финик — 200 г Орехи — 100 г Получила я в презент коробочку сладостей из Египта, со словами, что это национальное угощение бесподобно вкусное и мега полезное.
Творожный кекс с изюмомБлюда из теста в мультиварке
Творожный кекс с изюмом
07
Сахар — 200 г Творог (Использовался 5%) — 250 г Масло сливочное (150г в тесто, 5г на смазывание чаши) — 155 г Мука пшеничная / Мука (1 сорт) — 150 г Изюм