Пирог с пекинской капустой "Вязание"Изделия из теста
Пирог с пекинской капустой «Вязание»
010
Тесто Мука пшеничная / Мука — 330 г Йогурт (греческий) — 100 мл Масло сливочное — 30 г Сахар — 1 ст. л. Дрожжи — 1,5 ч. л. Соль (1/2 ч.л.
Макаронник с фаршем и сыромЗапеканки в мультиварке
Макаронник с фаршем и сыром
050
Фарш мясной (Говяжий) — 400 г Лук репчатый — 150 г Масло растительное — 30 мл Макаронные изделия / Макароны — 300 г Вода — 600 мл Яйцо куриное (С1) — 3 шт Молоко (2.
Куриная голень в панировке во фритюреБлюда из птицы
Куриная голень в панировке во фритюре
030
Голень куриная — 1000 г Масло подсолнечное — 500 мл Сливки (10%) — 200 мл Мука пшеничная / Мука — 100 г Сухари панировочные / Панировка — 100 г Яйцо куриное
Печенье "Лимончики" с апельсиновым джемомПеченье
Печенье «Лимончики» с апельсиновым джемом
03
Для теста Мука пшеничная / Мука — 140 г Крупа манная — 80 г Масло сливочное — 40 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч.
Кекс "Рождественский" в сметанной заливкеИзделия из теста
Кекс «Рождественский» в сметанной заливке
05
Для теста Мука пшеничная / Мука — 260 г Яйцо куриное — 4 шт Эссенция (Ромовая эссенция) — 7 капл. Разрыхлитель теста — 10 г Масло сливочное — 180 г Соль — 1/2 ч.
Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы РубальскойБлины
Блинчики «Любаня» по рецепту Ларисы Рубальской
07
Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 3 шт Крахмал кукурузный — 6 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. С помощью венчика взбейте
Рулет из лаваша с тунцомРецепты
Рулет из лаваша с тунцом
05
Для рулета Тунец — 1 бан. Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт Сыр голландский — 100 г Зелень (петрушка и укроп) — 10 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Для соуса Сметана