Завтрак
Яйцо куриное (куриное, вареное всмятку) — 5 шт Майонез — 3 ст. л. Масло сливочное (растопить) — 100 г Время приготовления: 20 минут Количество порций
Мука кукурузная (сказано — белая, у меня желтая) — 1 стак. Молоко — 1 стак. Вода (кипящая) — 2 стак. Яйцо куриное (крупные) — 2 шт Соль — 1 ч.
Макаронные изделия / Макароны (любые фигурные) — 250 г Брокколи — 200 г Сосиска (венские) — 300 г Помидоры черри — 150 г Сыр твердый — 150 г Яйцо куриное
Кабачок (у меня маленькие) — 10 шт Лук репчатый (маленький) — 8 шт Яйцо куриное — 3 шт Масло растительное — 4 ст. л. Грибы (шампиньоны, свежие или консервированные)
Свинина — 500 г Картофель — 6 шт Сыр твердый — 200 г Майонез — 6 ст. л. Масло сливочное — 50 г Время приготовления: 40 минут Количество порций: 6 Свинину
Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак. Яйцо куриное — 4-5 шт Разрыхлитель теста — 1 пакет. Соль — 1 ч. л. Сахар — 0.5 ст. л. Сливки — 1 ст. л.
Яйцо перепелиное — 4 шт Йогурт (кефир) — 1 ст. л. Крупа манная — 1 ч. л. Соль Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Берем перепелиные яйца