Завтрак
Картофель Шампиньоны Яйцо куриное Мука пшеничная / Мука Яйцо перепелиное Сыр твердый Сухари панировочные / Панировка Соль Перец черный Специи (по желанию)
Баклажан — 100 г Помидор — 80 г Лук репчатый — 30 г Йогурт (айран) — 80 мл Сыр твердый — 100 г Соль Перец черный (молотый) Перец чили Паприка сладкая Петрушка
Тыква — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Крупа манная — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — по вкусу Время приготовления: 30 минут
Морковь — 2 шт Яйцо куриное (количество по желанию) Соль Время приготовления: 10 минут Количество порций: 2 Трем морковочку на терке. Добавляем яйца и соль.
Рис (Количество не указываю т.к. все зависит от количества людей на которое готовите. Я готовил на двоих.) Яблоко Курага Изюм Чернослив Масло сливочное
Рис (разваристый) — 200 г Вода — 2 стак. Морковь (крупная) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Масло подсолнечное — 100 мл Сухари панировочные / Панировка — 1/3 стак.
Рикотта (можно и обычный творог) — 200 г Тыква — 300-400 г Мука пшеничная / Мука (+ каштановая, если у кого-то есть возможность её найти) Лук репчатый