Завтрак
Камбала (Филе) — 800 г Помидор — 1 шт Кукуруза (Консервированная) — 1 бан. Крахмал картофельный — 2 ст. л. Хлопья овсяные — 3 ст. л. Мука кукурузная (Для
Яйцо куриное — 3 шт Брынза — 100 г Помидор (небольшие) — 2 шт Перец болгарский (желательно разных цветов) — 2 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Петрушка
Картофель — 8 шт Фарш мясной (любой) — 500 г Опята (можно попробовать с другими грибами) — 400 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная
Печень куриная — 0,5 кг Тыква — 0,5 кг Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт Майонез — 2 ст. л. Хмели-сунели — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л.
Горошек зеленый (замороженный) — 200 г Фасоль стручковая (замороженный) — 200 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Лук зеленый — 100 г Соль — 0.
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Картофель (отварной) — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 100 г Помидор — 0.5 шт Зелень — 0.
Мясо — 6 ломт. Кабачок — 2 шт Лук репчатый (средний) Сметана — 200 г Соль Перец черный Масло растительное — 2 ст. л. Время приготовления: 40 минут Количество