Завтрак
Молоко — 1 стак. Рис (Басмати Киноа микс) — 1 стак. Ежевика (замороженная) — 1/2 стак. Орехи грецкие — 30 г Мед — 4 ст. л. Сахар коричневый — 2 ст.
Тыква — 500 г Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л. Крошка хлебная (2 кусочка батона) Яйцо куриное — 2 шт Сливки (использовала 11%) — 200 мл Петрушка
Бутерброд Баклажан — 1/2 шт Цикорий ( салатный, листья) — 6 шт Кабачок — 100 г Соевый соус — 1 ч. л. Заливка Мука овсяная — 3 ч. л. Специи ( пропорции
Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г Яйцо куриное — 4 шт Ветчина — 100 г Сыр твердый — 30 г Масло растительное — 1 ч. л. Специи Помидоры черри — 6 шт Время
Рикотта — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Соль (щепотка) Хлопья овсяные (Экстра) — 6 ст. л. Мед — 2 ч. л. Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. Груша — 1 шт Корица
Яйцо куриное — 1 шт Кефир — 50 мл Творог (домашний) — 200 г Хлопья злаковые (Пшенные от Мистраль) — 100 г Масло растительное — 1 ст. л. Сода — 1/4 ч.
Филе рыбное (Треска) — 750 г Яйцо куриное (2 желтка + 2 белка) — 2 шт Каша (Одна полная тарелка. У меня кукурузная каша с помидорами. Каша может быть любой