Завтрак
Кабачок — 1 шт Сосиска — 5 шт Яйцо куриное — 6 шт Сливки (по 1,5 ст.лож. на каждое яйцо) — 9 ст. л. Специи (соль, перец по вкусу) Зелень (для украшения)
Соус ягодный (D’arbo Дикая брусника) — 3 ст. л. Молоко — 1 стак. Масло сливочное (или сливочный маргарин) — 80 г Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Картофель — 200 г Крабовые палочки — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Сыр твердый — 100 г Лук репчатый (мелкий) — 1 шт Соль Перец черный Сливки — 100 г Укроп
Белок яичный — 3 шт Сахар (2 ст.л. в белковую массу + 3 ст.л. в молоко ) — 5 ст. л. Отруби (овсяные ТМ «Мистраль» ) — 2 ст. л.
Помидор (обычного размера,не мелкие и не большие.) — 8 шт Перец болгарский (по одному -красный,зелёный,желтый (можно одного цвета)) — 3 шт Перец красный
Хлопья пшенные (без горки) — 4 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Грибы (3-4 шт. средних) — 100 г Лук белый — 1 шт Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ст.
Яйцо куриное — 4 шт Рис (длиннозерный) — 125 г Соевый соус (можно немного больше, по вкусу) — 1 ст. л. Помидоры черри — 4 шт Лук зеленый — 2 шт Масло растительное — 1 ст.