Завтрак
Перец болгарский (лучше разноцветный) Яйцо куриное Специи (соль, перец) Зелень Масло растительное (для жарки) И так, сложного тут нет ничего.
Яйцо куриное — 2 шт Чеснок — 1/2 зуб. Масло растительное — 1 ст. л. Вино белое сухое — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Грудинка (сырокопченая ) — 1-2 ломт.
Багет — 2 ломт. Шпинат (свежий) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 50 г Масло оливковое — 0,5 ст. л. Уксус (1 ст.
Кус-кус (крупа) — 1 стак. Вода (горячая, кипячёная, для разбухания кускуса) — 1,5 стак. Сахар — 100 — 150 г Творог (домашний, перетёртый) — 500 г
Кабачок (молодой) — 3 шт Лук-порей — 1-2 шт Лук красный — 1/2 шт Зелень (петрушка и укроп) — 5-7 ст. л. Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 5-8 ст.
Яйцо куриное — 4 шт Помидор (покрупнее) — 1 шт Перец болгарский (лучше разных цветов) — 1-2 шт Зелень (укропа) — 1/2 пуч. Креветки (вареные) — 100 г Соль
Рис — 100 г Абрикос (сушеный) — 15 шт Мука пшеничная / Мука — 2-3 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль (по-вкусу) Время приготовления: 50 минут Замешиваем тесто