Завтрак
Картофель (средний) — 11 шт Мука пшеничная / Мука — 6-7 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Соль (по вкусу) Зелень (замороженная) — 1 ст. л. Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт Вода (кипяченая холодная, в тесто) — 250 г Соль (в тесто 1/2 ч.л; для приправы 1 ч.л.) — 1,5 ч. л. Мука пшеничная / Мука
Батон — 2 ломт. Яйцо куриное — 2 шт Соль Зелень Масло сливочное Время приготовления: 10 минут Количество порций: 2 Подготавливаем все ингредиенты!
Курица (или окорочка) — 1 шт Чернослив (без косточек или сладкий перец красный, оранжевый, или грецкие орехи) — 10 шт Специи (соль, перец, приправы —
Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 2-3 ст. л. Помидор (небольшой) — 1 шт Огурец (третья часть) Эстрагон (тархун, свежий ) — 1 пуч. Лук репчатый (половина среднего)
Фасоль (консервированная) — 400 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 4 шт Масло растительное — 2-3 ст. л. Перец черный Соль Время приготовления: 20 минут
Шампиньоны (белые, свежие) — 450 г Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Масло сливочное — 3 ст. л. Сметана — 1 стак. Свинина (отварная; можно куриное филе