Завтрак
Ассорти овощное («овощной букет» замороженный) — 125 г Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. Приправа (универсальная, типа вегета) — 1/2 ч.
Сметана — 1/2 стак. Молоко — 1 стак. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л. Яйцо куриное —
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт Сыр твердый — 50 г Шампиньоны — 300 г Грудка куриная — 3 шт Масло растительное (для жарки) Специи (по вкусу) Время приготовления
Рис — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Перец болгарский (красный) — 2 шт Арахис — 1 горст. Имбирь — 1 ч. л. Время приготовления: 25 минут Количество
Окунь морской (филе, у меня было) — 6 шт Лук-порей (небольшой) — 1 шт Сыр твердый (любой) — 100 г Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л. Сок лимонный (от
Капуста цветная — 1 шт Кабачок — 6 шт Баклажан — 3 шт Филе куриное — 2 шт Шампиньоны — 0,7 кг Помидор (крупные) — 3 шт Сметана — 200 г Сыр твердый — 350
Капуста белокочанная / Капустa (цветная 1средний качан (соцветие)) — 1 шт Яйцо куриное — 2-3 шт Мука пшеничная / Мука Перец черный (по вкусу) Чеснок (зубчики) — 2 зуб.