Завтрак
Творог (% жирности по желанию) — 400 г Сметана (плюс 2 ст.л.) — 250 г Крупа манная (плюс 2 ст.л. на оформление) — 4 ст. л. Сахар (плюс 2 ст.
Кулеш Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) — 1 пакет. Картофель (крупный, новый урожай) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт Молоко — 200 мл Масло сливочное — 3 ст. л. Ветчина — по вкусу Соль — по вкусу Сначала включаем духовку, выставляем температуру 180 градусов.
Свинина (вырезка — 4 шт) — 2.5 кг Лук репчатый (200 г) — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Сок лимонный — 2 ст. л. Соль (морская, кошерная, крупная) — 1 ст.
Картофель (вареный в мундире, 250 г) — 1 шт Горошек зеленый (замороженный) — 35 г Морковь (вареная, 45 г) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Коренья (сушеные
Зелень (шпинат, щавель, укроп, кинза, зелен. лук, свежий чеснок, если нет свежего, можно обычный — по одному маленькому пучку) Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст.
Окорочок куриный — 4 шт Чеснок — 6 шт Укроп — 1 шт Сметана — 150 шт Соль Перец черный Время приготовления: 45 минут Количество порций: 4 Окорока помыть