Сырное суфле "Завтрак для влюбленных"Вторые блюда
Сырное суфле «Завтрак для влюбленных»
04
Сыр твердый (Любой твердый сыр, я брала пармезан «Лайме») — 60 г Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) — 2 шт Сливки (10%) — 2 ст.
Котлеты перловые с грибами и капустойВторые блюда
Котлеты перловые с грибами и капустой
02
Крупа перловая (отварная) — 2 стак. Грибы (жареные) — 1 стак. Капуста квашеная — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Масло растительное («
Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцомВторые блюда
Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом
02
Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Вода — 1/2 стак. Масло растительное — 1 ст. л. Сахар — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепот. Шпинат — 2 шт Яйцо куриное — 4 шт Брынза
Печень с луком в соевом соусеВторые блюда
Печень с луком в соевом соусе
04
Печень куриная — 500 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Соевый соус (ТМ «Кикоман») — 50 мл Масло растительное — 1 ст. л. Сахар тростниковый — 1 щепот.
Митлоф из индейки с перепелиными яйцамиВторые блюда
Митлоф из индейки с перепелиными яйцами
04
Индейка (филе) — 600 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Яйцо перепелиное — 10 шт Яйцо куриное — 1 шт Крошка хлебная — 0.5 стак. Масло растительное — 1 ст.
Омлет "Загадка"Вторые блюда
Омлет «Загадка»
010
Брокколи (Свежей или замороженной) — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 1/2 стак. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Соль (По вкусу) Перец черный (По вкусу)
Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь"Вторые блюда
Кабачковые оладьи «Пальчики оближешь»
01
Кабачок (крупный) — 0.5 шт Зелень (лук+укроп) — 1 пуч. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 160 г Сыр полутвердый — 150 г Сода — 0.