Завтрак
Любителям пшена и не только — посвящаю. Можно использовать как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед. Не проходите мимо!
В этом рецепте слились воедино два популярнейших изыска французской гастрономии: нежные яйца-пашот и винный соус «Мeретт». Прибавим к этому хрустящий хлеб
Я долго думал, чем бы на этот раз порадовать наших дорогих кулинаров… И вот сегодня решил поделиться рецептом нежного воздушного омлета под сырной «
Подсмотрено утром у Юлии Высоцкой. Если Вам надоела обычная яичница — вариант. Яйцо куриное — 3-5 шт Сыр твердый — 50 г Масло сливочное — 20 г Соль
Этот рецепт по мотивам мяса по-французски. Готовить не сложно, филе в готовом виде мягкое с сочной шапочкой из овощей под сырной шубкой.
Уж простите меня за такую простоту, но даже в таком простом блюде есть при приготовлении свои особенности. А блюдо сытное, вкусное И иногда хочется, чего то такого.
Очень вкусная запеканка. Если Вашим домочадцам не нравятся кабачки, то Вам сюда! Кабачок (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.