Завтрак
Картофельные оладьи всегда имеют успех! Идеально подходят к мясу и рыбе, как гарнир. Можно подавать и как самостоятельное блюдо! Заходите, угощаю!
Два «плюса» 1. Сочное! 2. Противень чистый 🙂 Свинина (лопатка) — 1.2 кг Лук репчатый — 2 шт Сыр твердый — 300 г Майонез — 100 г Лимон — 1 шт
Все знают, что печень — полезный продукт. А еще — вкусный… Вот я и стараюсь по-разному ее приготовить. В этот раз у меня в меню был террин
На моей грядке вырос шикарный щавель. Невозможно не использовать его в готовке. Вкусно и полезно, с приятной кислинкой. Соединила его с «
Это я опять об утренних блюдах из яиц! Говорят, что на сайте уже были рецепты основы моих бутербродов и они назывались «Завтрак холостяка»
Наслаждение какое! Это чудо золотое! Шарики воздушные! Несомненно вкусные! Невесомый кляр хрустящий, яйца, сыр и ветчина! Соус будет настоящий сливочный из молока!
Зачастую наше мнение об омлете складывается как о самом рядовом и дежурном блюде. А я считаю, что из омлета можно устроить маленький праздник на столе