Котлеты "Крабушки"Вторые блюда
Котлеты «Крабушки»
03
Картофель — 250 г Морковь — 250 г Крабовые палочки — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Зелень (разная) — 1/2 пуч. Лук репчатый — 1 шт Крахмал — 2 ст.
Запеканка с фруктамиВторые блюда
Запеканка с фруктами
04
Творог — 400 г Молоко — 1/2 стак. Крупа манная — 5 ст. л. Яйцо куриное (разделить на желтки и белки) — 3 шт Сметана — 3 ст. л. Сода — 1/3 ч.
Итальянская страта с тыквойВторые блюда
Итальянская страта с тыквой
07
Тыква — 100 г Колбаса (копченая, варено-копченая) — 100 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Томатная паста (томаты Pomito) — 50 г Сливки (Parmalat) —
Клафути с красным лукомВторые блюда
Клафути с красным луком
03
Лук красный — 2 шт Масло растительное — 3 ст. л. Приправа (Прованские травы) — 2 ч. л. Уксус (красный винный) — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л.
Гороховые котлетыВторые блюда
Гороховые котлеты
04
Горох (горох сухой замочить на ночь) — 1 стак. Укроп (свежий или сухой) — по вкусу Лук репчатый — 2 шт Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Сухари панировочные
Яичница с кабачком и помидоромВторые блюда
Яичница с кабачком и помидором
04
Отруби (овсяные от ТМ «Мистраль» ) — 2 ст. л. Яйцо куриное — 5 шт Кабачок (маленький) — 1 шт Помидор (средний) — 1 шт Масло растительное — 2 ст.
Творожно-рисовая запеканка с вишнейВторые блюда
Творожно-рисовая запеканка с вишней
03
Творог — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Рис (варёного) — 1 стак. Сахар — 4 ст. л. Сметана — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст.