Кабачково-куриные оладьиВторые блюда
Кабачково-куриные оладьи
02
Кабачок (средний, с молодой кожицей) — 1 шт Грудка куриная (филе) — 250 г Яйцо куриное (небольшие) — 2 шт Хлопья овсяные — 4 ст. л. Сметана (густая) — 2 ст.
Куриные сосискиВторые блюда
Куриные сосиски
06
Филе куриное (прокручиваем через мясорубку или покупаем готовый куриный фарш) — 500 г Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Специи (соль, перец —
Ленивые голубцы от Аллы КовальчукВторые блюда
Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук
02
Фарш Свинина — 300 г Говядина — 300 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Рис (круглый) — 50 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Масло сливочное —
Вареный омлетВторые блюда
Вареный омлет
02
Вареный омлет Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 2/3 стак. Соль (по вкусу) Взбиваем миксером яйца с солью до пены. Добавляем молоко и опять взбиваем.
Запеканка к ужинуВторые блюда
Запеканка к ужину
07
Собрала в кучу разно-всякие вкусные продуктовые остатки и запекла к ужину. Сыр твердый (тертый) — 100 г Сыр мягкий (типа Филадельфии) — 500 г Яйцо куриное
Запеканка с капустой и ветчинойВторые блюда
Запеканка с капустой и ветчиной
08
Делали первый раз. Получилось неожиданно вкусно. Попробуйте и вы. Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Ветчина — 150 г Грибы — 100 г Яйцо куриное — 2
Сосиски в тестеБлюда из мяса
Сосиски в тесте
04
Я всегда делала просто сосиски в тесте или в лаваше. Быстро и вкусно. Но мне надоело, а домашние просят. И вот решила я усложнить процесс и улучшить вкусовые качества.