Завтрак
Кабачок (средний, с молодой кожицей) — 1 шт Грудка куриная (филе) — 250 г Яйцо куриное (небольшие) — 2 шт Хлопья овсяные — 4 ст. л. Сметана (густая) — 2 ст.
Филе куриное (прокручиваем через мясорубку или покупаем готовый куриный фарш) — 500 г Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Специи (соль, перец —
Фарш Свинина — 300 г Говядина — 300 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Рис (круглый) — 50 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Масло сливочное —
Вареный омлет Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 2/3 стак. Соль (по вкусу) Взбиваем миксером яйца с солью до пены. Добавляем молоко и опять взбиваем.
Собрала в кучу разно-всякие вкусные продуктовые остатки и запекла к ужину. Сыр твердый (тертый) — 100 г Сыр мягкий (типа Филадельфии) — 500 г Яйцо куриное
Делали первый раз. Получилось неожиданно вкусно. Попробуйте и вы. Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Ветчина — 150 г Грибы — 100 г Яйцо куриное — 2
Я всегда делала просто сосиски в тесте или в лаваше. Быстро и вкусно. Но мне надоело, а домашние просят. И вот решила я усложнить процесс и улучшить вкусовые качества.