Омлет матушки ПулярВторые блюда
Омлет матушки Пуляр
03
Яйцо куриное (у меня С2) — 4 шт Молоко — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 Отделить белки от желтков.
Котлеты из цветной капустыВторые блюда
Котлеты из цветной капусты
05
Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 0,5 стак. Капуста цветная — 500 г Лук репчатый — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
Пастрома с медом и паприкойВторые блюда
Пастрома с медом и паприкой
00
Мясо Филе куриное (Я брала 2 куска по 700 гр при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки) — 1 кг Маринад Сахар коричневый (можно заменить
Варка яйца в СВЧВторые блюда
Варка яйца в СВЧ
00
Яйцо куриное — 1 шт Уксус (яблочный) — 0.5 ч. л. Вода (кипяток) Время приготовления: 1 минут В мисочку, подходящую для СВЧ, влить полчайной ложки уксуса.
Запеканка овсяно-творожная с яблокомВторые блюда
Запеканка овсяно-творожная с яблоком
02
Хлопья овсяные — 1 стак. Творог — 1 стак. Яблоко — 2 шт Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 2 ст. л. Сметана — 1/2 стак. Время приготовления: 30 минут Количество
Драники "Украинские"Вторые блюда
Драники «Украинские»
00
Лук репчатый (на любителя, я не добавляю) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Творог (у меня домашний, но можно любой) — 300 г Картофель — 1 кг Специи Масло растительное
Буженина из курицыВторые блюда
Буженина из курицы
02
Грудка куриная — 1 шт Соевый соус — 4 ст. л. Мед — 1 ч. л. Паприка сладкая — 0,5 ч. л. Перец душистый (молотый) — 1 щепот. Чеснок — 1 зуб.