Завтрак
Картофель — 3 шт Сосиска (подкопченные) — 2 шт Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 20 минут Количество
Шампиньоны (очень крупные( портобелло)) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Лук-порей (маленький-беби или крупный зеленый лук ) — 3 шт Шпинат (свежий молодой) —
Фасоль (сухая, я брала белую и красную) — 350 г Чеснок — 2 зуб. Лист лавровый (2 листика) Специи (соль, перец, сахар, по вкусу) Колбаски (сырые, я брала
Творог (зерненый) — 200 г Сыр твердый — 200 г Сыр адыгейский — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Майонез — 80 г Сметана — 180 г Крупа манная — 4 ст.
Рис — 1 стак. Крупа гречневая — 1 стак. Масло сливочное Лук репчатый — 1-2 шт Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г Соль (по вкусу) Вода — 4-5 стак.
Картофель — 1.5 кг Фарш мясной (говяжий и индюшиный, можно любые комбинации) — 500 г Печень куриная — 100 г Сыр твердый — 50-60 г Яйцо куриное (1 в тесто
Яйцо куриное (одно крупное или два мелких) — 1 шт Молоко — 200 мл Сыр твердый — 100 г Помидор (по сезону, свежие или маринованные) — 3 шт Филе куриное