Драник с начинкойВторые блюда
Драник с начинкой
05
Картофель — 3 шт Сосиска (подкопченные) — 2 шт Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 20 минут Количество
Яичница по-флорентийскиВторые блюда
Яичница по-флорентийски
05
Шампиньоны (очень крупные( портобелло)) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Лук-порей (маленький-беби или крупный зеленый лук ) — 3 шт Шпинат (свежий молодой) —
Фасоль с колбаскамиВторые блюда
Фасоль с колбасками
02
Фасоль (сухая, я брала белую и красную) — 350 г Чеснок — 2 зуб. Лист лавровый (2 листика) Специи (соль, перец, сахар, по вкусу) Колбаски (сырые, я брала
Творожно-сырная запеканка с орехами и семечкамиВторые блюда
Творожно-сырная запеканка с орехами и семечками
01
Творог (зерненый) — 200 г Сыр твердый — 200 г Сыр адыгейский — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Майонез — 80 г Сметана — 180 г Крупа манная — 4 ст.
Смешанный гарнир 2Вторые блюда
Смешанный гарнир 2
02
Рис — 1 стак. Крупа гречневая — 1 стак. Масло сливочное Лук репчатый — 1-2 шт Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г Соль (по вкусу) Вода — 4-5 стак.
Зразы со сложной начинкойВторые блюда
Зразы со сложной начинкой
04
Картофель — 1.5 кг Фарш мясной (говяжий и индюшиный, можно любые комбинации) — 500 г Печень куриная — 100 г Сыр твердый — 50-60 г Яйцо куриное (1 в тесто
Омлет для настоящего мужчиныВторые блюда
Омлет для настоящего мужчины
04
Яйцо куриное (одно крупное или два мелких) — 1 шт Молоко — 200 мл Сыр твердый — 100 г Помидор (по сезону, свежие или маринованные) — 3 шт Филе куриное