Завтрак
Грудка куриная (половинка) — 1/2 шт Порошок чесночный — по вкусу Соль — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Специи (любые) — 1/2 ч.
Говядина (для фарша) — 0,5 кг Свинина (для фарша) — 0,5 кг Лук репчатый (большие головки или 4 мелких — для фарша) — 2 шт Чеснок (для фарша) — 5 зуб.
Крупа гречневая — 1 стак. Фарш куриный (Лучше из филе, без кожицы) — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Морковь — 1 шт Зелень (Петрушка, укроп) — 0,5 пуч.
Яйцо куриное (4 плюс один желток) — 5 шт Вино белое сухое — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Соль (поваренная) — 5 г Масло растительное — 3 ст.
Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак. Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Кефир — 1 стак. Соль — 1/4 ч. л. Творог — 150 г Сметана Сахар — 2 ст.
Картофель (средние клубни) — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый; по вкусу) Крахмал (добавляем не всегда
Картофель — 5 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 5 ст. л. Кукуруза — 1/2 бан. Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л. Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч.