Куриная грудка в пекарской бумагеВторые блюда
Куриная грудка в пекарской бумаге
01
Грудка куриная (половинка) — 1/2 шт Порошок чесночный — по вкусу Соль — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Специи (любые) — 1/2 ч.
Котлеты "Кремлевские"Вторые блюда
Котлеты «Кремлевские»
00
Говядина (для фарша) — 0,5 кг Свинина (для фарша) — 0,5 кг Лук репчатый (большие головки или 4 мелких — для фарша) — 2 шт Чеснок (для фарша) — 5 зуб.
Бабулины гречаникиВторые блюда
Бабулины гречаники
03
Крупа гречневая — 1 стак. Фарш куриный (Лучше из филе, без кожицы) — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Морковь — 1 шт Зелень (Петрушка, укроп) — 0,5 пуч.
Японский омлет "Тамаго-яки"Вторые блюда
Японский омлет «Тамаго-яки»
00
Яйцо куриное (4 плюс один желток) — 5 шт Вино белое сухое — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Соль (поваренная) — 5 г Масло растительное — 3 ст.
Ленивые вареники "от бабушки"Вторые блюда
Ленивые вареники «от бабушки»
00
Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак. Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Кефир — 1 стак. Соль — 1/4 ч. л. Творог — 150 г Сметана Сахар — 2 ст.
Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка"Вторые блюда
Идеальные драники с соусом «Молочная мочанка»
00
Картофель (средние клубни) — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый; по вкусу) Крахмал (добавляем не всегда
Овощной бифштексВторые блюда
Овощной бифштекс
01
Картофель — 5 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 5 ст. л. Кукуруза — 1/2 бан. Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л. Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч.