Завтрак
Рис (белый, ароматный «Жасмин» ТМ «Мистраль») — 1 пакет. Творог (нежирный) — 100 г Молоко — 100 мл Масло сливочное — 10 г Изюм — 50
Капуста цветная (1 кочан — примерно) — 1 кг Яйцо куриное — 2 шт Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука (с горочкой) — 3 ст. л. Разрыхлитель теста
Фарш куриный — 500 г Печень куриная (перекрутить на мясорубке) — 500 г Сало (свиное, перекрутить на мясорубке) — 500 г Яйцо куриное (крупные) — 3 шт Крахмал
Изюм (по желанию) — 1 горст. Яйцо куриное — 4 шт Миндаль (очищенный, измельченный) — 50 г Молоко — 500 мл Ванильный сахар — 1 ч. л. Сахар — 3-4 ст.
Перец болгарский (в идеале — сорт пименто) — 1 кг Помидор — 400 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 1 ст.
Картофель (крупный) — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Петрушка (небольшой пучок) — 1 пуч. Лук зеленый (небольшой пучок) — 1 пуч. Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 3 ст.
Шоколад темный (горький) — 400 г Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сахар (по желанию) Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Итак