Завтрак
Картофель — 500 г Желток яичный — 1 шт Крахмал (плюс 1 чайная ложка) — 80 г Масло сливочное — 20 г Укроп — 1 пуч. Картофель отварить до готовности и приготовить
Фарш мясной (какой есть) Яйцо куриное Масло сливочное Соль Крупа кукурузная (из тех, что называются «пятиминутками») Для приготовления котлет
Кабачок — 2 шт Фасоль (отварная) — 200 г Помидор — 3-4 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л. Соль Сахар Перец чили Масло
Грудка куриная (400-450 г) — 2 шт Соевый соус — 1,5 ст. л. Имбирь (сухой молотый) — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Время приготовления: 15 минут
Горох (Мистраль) — 180 г Вода — 600 г Чеснок — 3 зуб. Орех мускатный — 0.5 ч. л. Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л. Кардамон — 0.5 ч. л.
Мясо (говядина, курица, индюшатина, свинина — на Ваш выбор) — 300 г Соевый соус — 4 ст. л. Крахмал картофельный — 4 ст. л. Масло растительное — по
Кабачок (1 средний, или 2 маленьких) — 1 шт Яйцо куриное (2-3 шт) — 2 шт Мука пшеничная / Мука (1-2 ст.л в кляр, и отдельно для панировки(сколько потребуется)) — 2 ст.