Ленивые вареники без яицВторые блюда
Ленивые вареники без яиц
02
Творог (не слишком сухой) — 700 г Мука пшеничная / Мука (+ горсть для формовки) — 200 г Вода — 1,5 л Соль — 0,5 ч. л. Время приготовления: 30 минут Количество
Котлеты по-китайскиВторые блюда
Котлеты по-китайски
07
Свинина — 350 г Морковь (небольшая) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соевый соус — 3 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Имбирь — 1,5 ч.
Перец фаршированныйВторые блюда
Перец фаршированный
03
Перцы Перец болгарский (среднего размера. Общий вес 1,5 кг) — 16 шт Фарш мясной (у меня смесь куриного и бараньего фарша) — 1 кг Лук репчатый (крупные!
Ханум на сковородеВторые блюда
Ханум на сковороде
01
Тесто Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл) — 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Вода — 150 мл Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Начинка Фарш куриный
Дроб с куриной печеньюВторые блюда
Дроб с куриной печенью
03
Печень куриная — 300 г Яйцо куриное (2 из которых отварить) — 5 шт Сметана (или майонез) — 3 ст. л. Крахмал (или 1 ст.л. муки) — 0,5 ст.
Шарлотка из микроволновкиВторые блюда
Шарлотка из микроволновки
07
Яйцо куриное — 2 шт Молоко сгущенное — 1 бан. Сода — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак. Корица (молотая) — 1 ч. л. Яблоко (зеленое, очищенное и
Яично-куриные рулеты "Бризоли"Вторые блюда
Яично-куриные рулеты «Бризоли»
03
Яйцо куриное (сырое) — 3 шт Фарш куриный — 200 г Молоко — 3 ч. л. Майонез — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец черный Время приготовления: 50 минут Количество