Завтрак
Кабачок (800 г) — 2 шт Лук репчатый — 3 шт Масло подсолнечное — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Чеснок — 5 зуб.
Творог (Беру мягкий, без крупинок) — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Крупа манная — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1-2 шт Курага — 0,5 стак. Чернослив (без косточек) — 0,5 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 120 г Пшено — 250 г Молоко — 1 л Масло сливочное
Грибы Шампиньоны — 1 кг Масло подсолнечное (приблизительно) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Соус Соевый соус — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1.
Мясо (говядина) — 300 г Вода — 2,5 л Макаронные изделия / Макароны — 400 г Лук репчатый — 1 шт Соль — 2,5 ч. л. Масло растительное — 3 ст.
Филе рыбное (белой, я брала морской язык) — 1 кг Грибы (если сухие — 60г) — 300 г Лук репчатый — 2 шт Морковь (большая) — 1 шт Хлеб (черствый) —
Яйцо куриное — 3 шт Сметана (сливки, йогурт или нечто подобное) — 1 ч. л. Томатная паста (кетчуп) — 1 ч. л. Соль (+ специи) Время приготовления: 15 минут