Завтрак
Куриная грудка Грудка куриная — 2 шт Кокос (стружка) — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 щепот. Перец черный — 1 щепот. Мука пшеничная / Мука — 100
Творог (жирный) — 200 г Яйцо куриное — 5 шт Укроп (пучок) — 1 шт Соль Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2
Картофель (в мундире) — 3 шт Масло оливковое (или растительное) — 1-2 ст. л. Соль Паприка сладкая Специи (травы) Зелень (или зеленый лук, для подачи) Время
Филе куриное (250-300 г) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Лапша — 200 г Подготовить продукты.
Помидор — 3 шт Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 1 ст. л. Лук репчатый — 1/4 шт Перец чили — 1/8 шт Паприка сладкая — 1/3 ч. л. Куркума — 1/4 ч.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г Рис — 1/2 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Сельдерей
Фарш мясной (говяжий; я брала свиной) — 200 г Свекла (вареная) — 100 г Картофель (вареный) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Соль (по вкусу) Перец белый (молотый;