Мои секреты вкусных варениковВторые блюда
Мои секреты вкусных вареников
01
Свинина (голяшка) — 300 г Курица (филе) — 250 г Лук репчатый (1,5 шт. — в начинку; 1,5 шт. — для зажарки) — 3 шт Бульон (мясной;
Правильная перловая кашаВторые блюда
Правильная перловая каша
00
Крупа перловая (200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 стак. Вода (питьевая) — 1 л Молоко — 1 л Сливки — 100 мл Масло сливочное — 30 г Соль — 1/2 ч. л.
Яичница в стаканеВторые блюда
Яичница в стакане
02
Яйцо куриное — 1 шт Вода — 1-2 ст. л. Соль Время приготовления: 2 минут Количество порций: 1 В стакан налить немного воды. В стакан с водой разбить яйцо.
Запеканка "Воздушная"Вторые блюда
Запеканка «Воздушная»
04
Тыква — 500 г Творог — 250 г Крупа манная — 100 г Молоко — 250 мл Сахар — 150 г Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное (для смазывания формы) Сметана (для
Тортилья из кабачковВторые блюда
Тортилья из кабачков
03
Кабачок (или цуккини) — 400 г Яйцо куриное (крупное) — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Соль Перец черный (лимонный) Масло растительное (для жарки) Вот овощи
Кабачковые гречаникиВторые блюда
Кабачковые гречаники
03
Кабачок (около 500 гр) — 1 шт Крупа гречневая (вес вареной каши, до 500г) — 300 г Мука пшеничная / Мука (150г, или 5-7 ст.л.) — 100 г Перец черный (молотый
Запеченные ленивые вареникиВторые блюда
Запеченные ленивые вареники
00
Творог — 600 г Мука пшеничная / Мука (4-5) — 5 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 6 ст. л. Мак — 3 ст. л. Сметана — 300 г Масло сливочное (для формы) Возьмем