Завтрак
Творог — 400 г Крупа манная (ложки без горки) — 3 ст. л. Ананас (консервированный, кольца) — 7 шт Вишня (для украшения) Соль (щепотка) Сахарная пудра Яйцо
Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г Капуста белокочанная / Капустa (свежая, молодая) — 1/4 вилок Яйцо куриное — 1 шт Сухари панировочные / Панировка — 3 ст.
Капуста белокочанная / Капустa (1/4 часть небольшого вилка) — 400 г Лук репчатый — 1 шт Картофель — 1 шт Крупа манная (Семолина ТМ МИСТРАЛЬ) — 3 ст.
Каша (манная готовая) — 1/2 стак. Яйцо куриное — 2 шт Соль (щепотка) Масло сливочное — 1 ч. л. Время приготовления: 15 минут Количество порций: 1 Можно
Яйцо куриное — 3 шт Сливки — 1 ст. л. Масло сливочное — 50 г Соль (перец, зелень по вкусу) Bзбить по отдельности желтки, белки и сливки, присолить.
Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 400 г Лук зеленый — 1/2 пуч. Творог — 400 г Яйцо куриное — 4 шт Соль — 1/2 ч. л. Перец черный — 2 щепот.
Кабачок (вес без кожицы и отжатого сока) — 500 г Лук репчатый — 100 Чеснок — 1 зуб. Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Крупа манная — 5 ст.