Завтрак
Печень куриная — 350 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Яйцо куриное — 5 шт Помидор — 1 шт Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л. Зелень Соль (по
Сердечки куриные (можно индюшиные) — 1 кг Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука Сухари панировочные / Панировка Чеснок — 4 зуб. Перец черный (свежесмолотый
Яйцо куриное (вареное, начинка) — 2 шт Чеснок (+ другие специи) — 2-3 зуб. Крупа гречневая (начинка ) — 0,5 стак. Лук репчатый (средний) — 2 шт Шампиньоны
Кориандр (молотый) Гвоздика — 1/4 ч. л. Вода — 1 стак. Соль (по вкусу) Сахар — 1 ч. л. Лимон (небольшой) — 1 Чеснок — 8 зуб. Масло растительное Лук репчатый
Яйцо куриное (вареное) — 6 шт Лук зеленый — 1 пуч. Укроп (свежий) — 1 пуч. Крупа манная — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Сметана — 1 ст.
Масло растительное (для жарки) Творог (у меня 9%) — 3 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 100-120 г Крабовые палочки — 200 г Зелень
Мука пшеничная / Мука (для раскатки и панировки) Масло растительное (для жарки) Лук репчатый (крупный) — 1 шт Картофель (крупный) — 3 шт Тесто пельменное