Постные зразы с грибамиВторые блюда
Постные зразы с грибами
04
Тесто Картофель — 500 г Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Соль (1/3 ч.л.) — по вкусу Сахар (1/3 ч.л.) — по вкусу Начинка Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны
Морковь в медовой глазури по-индийски "Гаджар Сабджи"Вторые блюда
Морковь в медовой глазури по-индийски «Гаджар Сабджи»
01
Морковь (свежая морковь среднего размера) — 4 шт Мед (натуральный пчелиный мёд) — 1 ст. л. Имбирь (тёртый свежий корень имбиря) — 1/2 ч.
Фаршированные куриные грудки "Новогодние"Вторые блюда
Фаршированные куриные грудки «Новогодние»
06
Грудка куриная (общий вес 1 кг.) — 6 шт Чернослив — 60 г Орехи грецкие — 30 г Яблоко — 1/2 шт Соль — 1 ч. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Сливки (12%) — 3 ст.
Картофельные зразы по-японскиВторые блюда
Картофельные зразы по-японски
03
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л. Фарш мясной (свиной) — 150 г Картофель — 300 г Лук зеленый (перо) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 50 г Чеснок — 1 зуб.
Завтрак по-итальянскиВторые блюда
Завтрак по-итальянски
02
Омлет: Яйцо куриное (крупные, если мелкие 3 шт.) — 2 шт Йогурт (несладкий или сметана) — 1 ст. л. Масло сливочное — 10 г Соль — по вкусу Перец черный —
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейскиВторые блюда
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
05
Сердечки куриные — 700 г Сок томатный (или томат, можно томатную пасту) — 200 г Приправа (для морковки по-корейски) — 1 пач. Соль — по вкусу Масло растительное
Картофельные зразы с мясом и грибамиВторые блюда
Картофельные зразы с мясом и грибами
00
Фарш мясной (говядина + свинина) — 400 г Картофель — 1 кг Грибы (белые, сухие) — 200 г Лук репчатый — 2 шт Масло растительное (для обжаривания) Желток