Яблочное желе на зимуВаренье
Яблочное желе на зиму
03
Яблоко — 1,5 кг Сахар — 300 г Вода — 0,5 л Яблоки почистить и нарезать некрупными кусочками. Шкурку не чистить, а семенную коробочку я удаляю.
Салат с яблоком и морковьюРецепты
Салат с яблоком и морковью
02
Филе куриное (отварное) — 150 г Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт Морковь — 1 шт Яблоко (у меня Анис) — 1 шт Сок лимонный — 1 ст. л. Сметана (15 %, можно заправить
Творожные булочки на скорую рукуИзделия из теста
Творожные булочки на скорую руку
05
Мука пшеничная / Мука — 250 г Творог (мелкозернистый, не сухой) — 180 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 80 г Яйцо куриное — 1 шт Ванильный сахар — 10 г
Пирог "Тыквенный бархат"Изделия из теста
Пирог «Тыквенный бархат»
04
Тыква — 400 г Стружка кокосовая — 110 г Масло растительное — 100 мл Сахар — 110 г Мука рисовая — 200 г Разрыхлитель теста (пакетик) — 10 г Натереть на
Пенне с лососем и орехамиВторые блюда
Пенне с лососем и орехами
02
Макаронные изделия / Макароны (Penne) — 400 г Лосось (копченый) — 200 г Орехи грецкие — 10 шт Фисташки (очищенные) — 50 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное
Тыквенно-медовое суфле с морковью и творогом "Яркое настроение"Вторые блюда
Тыквенно-медовое суфле с морковью и творогом «Яркое настроение»
02
Тыква (свежая) — 500 г Морковь — 1-2 шт Творог — 500 г Яйцо куриное — 2-3 шт Мед — 3-4 ст. л. Крупа манная (или мука, или тёртые сухари) — 3 ст.
Помидорный трисВторые блюда
Помидорный трис
06
Помидор (спелые примерно по 100 грамм каждый) — 12 шт Кабачок — 120 г Сыр твердый (скаморца — белый, грана падано или пармижиано режиано) — 120 г