Завтрак
Для шаурмы Филе куриное — 1000 г Лаваш — 6 шт Помидор — 3 шт Огурец — 3 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Лук репчатый — 1 шт Для маринада Приправа
Лимон (170 г) — 1 шт Банан (спелые; 455 г очищенных) — 5 шт Творог — 180 г Ванилин (1,5 г) — 1 пакет. Время приготовления: 50 минут Виновник «
Молоко (3.2%) — 250 мл Мука пшеничная / Мука — 150 г Крупа манная — 200 г Сахар — 200 г Масло сливочное (82.%) — 105 г Яйцо куриное (150гр С1) — 3 шт Изюм
Тесто слоеное бездрожжевое — 215 г Ветчина (Из индейки «ИндиЛайт») — 120 г Сырок плавленый (Пластинками) — 75 г Яйцо куриное — 10 г Специи —
Творог — 1 кг Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Сметана — 200 г Сахар — 300 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Соль — 1 щепот.
Молоко — 350 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 50 мл Мука пшеничная / Мука — 500 г Сыр сулугуни — 400 г Яйцо
Булгур — 200 г Молоко — 800 мл Масло сливочное — 5 г Сахар — 15 г Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Для комфортной готовки приготовим все продукты.