Завтрак
Фарш мясной (свиной) — 500 г Креветки (мелкие, коктейльные) — 200 г Батон — 150 г Сливки (20%) — 100 мл Кунжут — 100 г Соль — по вкусу Перец черный — по
Мак (с горкой) — 1 ч. л. Йогурт — 150 мл Груша (большие, сладкие) — 2 шт Ингредиенты для смузи. Груши вымыть, удалить сердцевину и кожицу.
Яйцо куриное — 6 шт Кукуруза (вареная или консервированная) — 400 г Брокколи — 150 г Помидор — 260 г Моцарелла — 180 г Укроп — по вкусу Перец черный —
Хлеб (багет или чабатта) — 1 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Соль — 2 щепот. Песто (по желанию) — 1 ст. л. Для приготовления кростини нужно взять хлеб с
Фарш индюшачий — 450 г Пюре картофельное — 180 г Лук репчатый — 40 г Перец болгарский — 20 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 4 шт Молоко — 400 мл Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — 1 щепот. Мука пшеничная / Мука — 500 г Сода — 1 ч. л.
Помидор — 500 г Чеснок (брала зубчиков 10) — по вкусу Базилик (свежий или замороженный) — 1 ст. л. Кинза (свежая или замороженная) — 1 ст.