Завтрак
Перец болгарский — 4 шт Шампиньоны — 500 г Сыр твердый — 300 г Киноа — 1/4 стак. Мука кукурузная (с горкой) — 1 ст. л. Кориандр — по вкусу Орегано — по
Лепешка (тонкая) — 5 шт Фарш мясной — 500 г Фасоль консервированная — 1 бан. Масло оливковое — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Сыр твердый — 200
Ревень — 600 г Черешня — 250 г Сахар — 120 г Вода — 2 л Апельсин — 1 шт Ингредиенты для компота. Ревень хорошо вымыть, обрезать с двух сторон, удалить
Черешня — 130 г Сыр творожный — 110 г Йогурт — 50 мл Ингредиенты для смузи. Вымыть черешню, разрезать пополам, удалить косточки. Влить йогурт к черешне
«Крошка» Молоко — 300 мл Яйцо куриное — 5 шт Мука пшеничная / Мука — 160 г Соль — 1/4 ч. л. Ванильный сахар — 2 ч. л. Масло сливочное (для сковороды)
Гусь (шейка) — 1 шт Фарш куриный — 200 г Чеснок — 4 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец белый — по вкусу Время приготовления: 60 минут Количество
Макаронные изделия / Макароны — 200 г Вода — 400 мл Сосиска — 250 г Сыр твердый — 150 г Масло сливочное — 60 г Укроп — 6 г Яйцо куриное (150гр (С1)) —