Завтрак
Творог — 600 г Молоко — 200 мл Сахар — 100 г Крупа манная — 0.5 стак. Яблоко — 4 шт Масло сливочное — 40 г Ванилин — по вкусу Яйцо куриное — 3 шт Время
Молоко (3.2%) — 250 мл Мука пшеничная / Мука — 150 г Крупа манная — 200 г Сахар — 200 г Масло сливочное — 105 г Яйцо куриное (150гр С1) — 3 шт Мак — 50
Вода — 1000 мл Чай черный (или по вкусу) — 3 ч. л. Вишня (5 шт. на порцию) — по вкусу Замороженную вишню предварительно разморозить. Чай можно брать любой
Смородина черная — 120 г Розмарин — 1 веточ. Сахар — 1 ст. л. Вода — 500 мл Продукты для приготовления. Чёрную смородину заранее разморозить.
Черника — 1 ст. л. Чай черный — 1 ч. л. Орехи грецкие — 1 ч. л. Вода (500-600 мл) — 500 мл Подготовить продукты для приготовления. Чернику предварительно разморозить.
Грейпфрут (дольки, от четверти грейпфрута) — 0.25 шт Розмарин — 1 веточ. Вода (500-600 мл) — 500 мл Имбирь — 5 г Чай черный (или зелёный) — 1 ч.
Шиповник (вес до чистки, с семенами) — 1000 г Крыжовник — 300 г Сахар — 300 г Вода (для варки) Сок лимонный (1-2 ст. л.) — 2 ст. л. Шиповник после сбора.