Завтрак
Сахар — 200 г Творог (5%) — 250 г Масло сливочное (82.5% (150 в тесто, 5 на смазывание чаши)) — 155 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Шоколад молочный /
Клубника — 200 г Сахар — 100 г Желатин — 30 г Вода — 150 мл Белок яичный — 2 шт Время приготовления: 15 минут Количество порций: 6 Желатин залить холодной
Шампиньоны (замороженных нужно больше — 500 грамм, так как лишняя жидкость испарится, свежих — 300 грамм) — 300 г Кабачок (если кабачок старый
Хлеб (Желательно квадратный, тостовый, но можно и любой другой) — 8 ломт. Филе куриное (Взвешивала сырое филе, потом отварила) — 430 г Сыр плавленый —
Лист древесный (кленовый) — по вкусу Лист вишневый — по вкусу Лист малиновый — по вкусу Листья клёна лучше собирать в первой половине лета, они более нежные и сочные.
Картофель — 450 г Свекла — 180 г Моцарелла — 160 г Помидор — 200 г Яйцо куриное — 6 шт Оливки зеленые — 30 г Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по
Картофель (отварной 300г) — 3 шт Молоко — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 120 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 20 г Смесь перцев —