Завтрак
Лен (Можно сделать микс из белого и тёмного льна) — 5 ст. л. Семена чиа — 2 ст. л. Банан — 1 шт Клубника — 100 г Манго — 0.5 шт Орехи кешью / Кешью (Для
Тыква (вареной/запеченной) — 450 г Грибы (вареные) — 100 г Мука кукурузная — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1,75 стак. Вода — 0,75 стак.
Яйцо куриное — 2 шт Соль Ванильный сахар — 1 ч. л. Сыр творожный (Творожный сыр можно заменить творогом.) — 180 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Картофель — 500 г Цуккини (или кабачки) — 260 г Перец болгарский (очищенный) — 380 г Помидор — 260 г Моцарелла — 200 г Яйцо куриное — 6 шт Орегано — по
Картофель (молодой) — 1 кг Сало (соленое) — по вкусу Лук зеленый — 1 пуч. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 3 Количество картофеля примерное
Тесто Соль (Щепотка) Мука пшеничная / Мука (+/-) — 260 г Сахар (По вкусу) — 100 г Разрыхлитель теста — 10 г Масло сливочное (Или маргарин размягченный)
Яйцо куриное (200гр) — 4 шт Помидор — 100 г Перец болгарский — 100 г Лук репчатый — 50 г Брынза (45%) — 100 г Масло растительное (2ст.л.