Завтрак
Мандарин (Вес без кожуры) — 300 г Мука пшеничная / Мука (1 сорт) — 150 г Яйцо куриное (С1) — 4 шт Сахар — 200 г Разрыхлитель теста — 10 г Ванилин — 2 г
Семга (филе без кожи) — 500 г Тофу — 100 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый (крупная луковица) — 0,5 шт Отруби (сушеные зародыши пшеницы) — 2 ст.
Шпинат — 50 г Яйцо куриное (6 шт. С1) — 300 г Молоко (3.2%) — 100 мл Сыр твердый (Желательно Пармезан (но можно и любой другой)) — 50 г Чеснок — 5 г Шампиньоны
Рис коричневый (вес вареного риса) — 120 г Фасоль стручковая — 120 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 120 г Моцарелла — 80 г Яйцо куриное — 4
Мука пшеничная / Мука — 60 г Фундук — 100 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 90 г Белок яичный — 3 шт Алкоголь — 2 ст. л. Цедра лимона — 1 ч.
Перец болгарский (весом 150-250г каждый) — 4 шт Моцарелла — 100 г Картофель (среднего размера) — 400 г Помидор (1 крупный) — 130 г Яйцо куриное — 4 Соль
Грудка куриная (без костей) — 1 шт Йогурт (греческий, без добавок) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Тимьян — 1/5 ч.