Завтрак
Яйцо куриное — 4 шт Картофель — 140 г Свекла — 70 г Мука кукурузная (по степени измельчения — как манка) — 1 ст. л. Вода — 1/3 стак.
Семена чиа — 2 ст. л. Мед — 2 ч. л. Банан — 2 шт Малина — 100 г Молоко миндальное — 100 мл Время приготовления: 25 минут Количество порций: 2 Чиа залить
Яблоко — 340 г Панир — 90 г Мука кукурузная — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 120 г Изюм — 3 ст. л. Сок лимонный — 1,5 ст. л. Корица (молотая) — 1/3 ч.
Рис (вареный) — 220 г Моцарелла — 100 г Помидор — 70 г Огурец маринованный — 50 г Оливки зеленые — по вкусу Масло сливочное — 10 г Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт Помидор — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Колбаса (Количество — по вкусу) — 1 ломт. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Порошок
Свекла — 150 г Картофель — 250 г Кукуруза — 1 бан. Мука кукурузная (по текстуре как манка) — 1 ст. л. Моцарелла — 80 г Оливки зеленые — по вкусу Лук зеленый
Хлопья овсяные — 110 г Масло сливочное (Размягченное) — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 50 г Яблоко (Среднее) — 1 шт Апельсин — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч.