Завтрак
Мука пшеничная / Мука — 120 г Сахар — 200 г Творог (5%) — 250 г Масло сливочное (82.5%ра) — 55 г Разрыхлитель теста — 10 г Ряженка (4%) — 200 мл Банан
Банан — 4 шт Хлопья овсяные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Сливки — 10 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Кардамон (молотый) — 1/4 ч.
Заварка Лен — 30 г Тмин — 4 г Мука ржаная — 100 г Кофе натуральный (Горячего свежесваренного ( или 1 ст.л. растворимого и 150 мл кипятка)) — 150 мл Опара
Сыр творожный — 350 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванилин — 1 пакет. Мука пшеничная / Мука — 130 г Масло растительное (для жарки) — 2 ст.
Шпинат — 50 г Яйцо куриное (300 гр (С1)) — 6 шт Молоко (3.2%) — 100 мл Сыр твердый — 50 г Чеснок — 5 г Ассорти мясное (Различные копченности) — 100 г Помидоры
Яйцо куриное — 3 шт Сахар (По вкусу) — 2 ст. л. Молоко (Теплое) — 350 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 250 г Масло растительное — 4 ст.
Черника — 500 г Желатин — 8 г Вода — 120 мл Время приготовления: 120 минут 1. В случае свежей черники — ее необходимо вымыть. В случае замороженной