Завтрак
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Сыр твердый — 200 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 150 г Яйцо куриное (С1) — 4 шт Укроп — 10 г Масло растительное
Яйцо куриное (или сколько хочется) — 2 шт Вода (или молоко) Соль — по вкусу Для приготовления дополнительно понадобятся 3 одинаковые миски и пищевая пленка.
Для основы Творог (9% творог. Отжимаем обязательно через 4 слоя марли или через платочек х/б.) — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (По вкусу) — 2 ст.
Яйцо куриное — 1 шт Заменитель сахара — по вкусу Какао-порошок (натуральный) — 1 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Йогурт (натуральный, без лактозы) — 100 г Мука
Батат — 800 г Тыква — 650 г Морковь — 450 г Киноа — 1 стак. Соль — по вкусу Время приготовления: 55 минут Количество порций: 5 1. Вымыть овощи и очистить
Помидор — 250 г Кукуруза — 70 г Лук красный — 30 г Чеснок — по вкусу Мята — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 10
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Рис — 40 г Печень куриная — 2 шт Моцарелла — 40 г Масло сливочное — 15 г Кориандр (молотый) — по вкусу Перец черный