Завтрак
Вода — 400 мл Сахар — 1 ст. л. Дрожжи (Сухие) — 10 г Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 20 мл Крупа манная — 120 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Время
Мука цельнозерновая (в оригинальном рецепте обычная пшеничная мука) — 300 г Мука ржаная — 50 г Мука гречневая — 50 г Солод (у меня ржаной ферментированный)
Говядина (филейная часть) — 400 г Мука пшеничная / Мука — 400 г Масло сливочное — 120 г Картофель — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Чабрец — по вкусу Перец черный
Солод (ржаной ферментированный) — 40 г Дрожжи (у меня свежие, или 7 гр сухих) — 20 г Мед — 2 ст. л. Вода (80 мл кипятка для заваривания солода, 270 в тесто)
Тыква (очищенная) — 450 г Тапиока — 5 ст. л. Вода — 1 л Сахар — по вкусу Время приготовления: 35 минут Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Клюква — по вкусу Банан — 3 шт Вода (кипяченная, охлажденная) — 0,5 стак. Время приготовления: 5 минут Количество порций: 3 1. Вымыть и очистить бананы.
Барабулька — 1000 г Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Крупа кукурузная — 150 г Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 Из рыб, населяющих