Завтрак
Банан — 120 г Сок апельсиновый — 50 мл Масло растительное — 25 мл Мука пшеничная / Мука — 80 г Хлопья овсяные — 40 г Соль — 1 щепот. Сахар — 35 г Разрыхлитель
Мука пшеничная / Мука — 250 г Сахар — 180 г Какао-порошок (3 ст.л) — 30 г Изюм (3 ст.л) — 40 г Масло растительное (4 ст.л) — 50 мл Разрыхлитель теста —
Крупа кукурузная (мелкого помола) — 2 ст. л. Тыква — по вкусу Молоко миндальное (кешью в данном случае) — 0,5 стак. Масло растительное (или сливки) — 1 ст.
Пюре овощное (тыквенное) — 400 Чечевица (вес готового пюре из отварной персидской чечевицы) — 450 г Дрожжи (сухие) — 7 г Соль (у меня морская с пряными
Тесто слоеное бездрожжевое (Размороженное/ (не раскатываем)) — 450 г Сливки (Охлажденные) — 400 мл Молоко сгущенное — 200 мл Тесто нарезаем на полоски
Молоко (Тёплое) — 200 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 130 г Вода (Кипяток) — 200 мл Яйцо куриное (С1 или 2 крупных) — 3 шт Сахар (По вкусу) — 3 ст.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Отруби (сушеные зародыши пшеницы) — 2 ст. л. Вода — 0,5 стак. Дрожжи — 1 ч. л. Банан — 2 шт Начинка Банан (среднего