Завтрак
Тесто Яйцо куриное (С0) — 3 шт Сахар — 200 г Масло сливочное — 100 г Яблоко (масса уже очищенных и порезанных, было 4 шт. небольших.) — 250 г Ванильный
Разрыхлитель теста (в муку) — 1 ч. л. Сахар коричневый (80 гр.) — 4 ст. л. Гвоздика (порошок гвоздики) Корица (в муку) — 1/2 ч. л. Цукаты (апельсиновые
Опара Вода — 150 г Мука пшеничная / Мука — 150 г Дрожжи (2 г дрожжей быстродействующих или 6 г прессованных дрожжей) — 2 г Тесто Мука пшеничная / Мука
Говядина — 500 г Рис (длиннозерный) — 500 г Каштан — 100 г Курага — 100 г Изюм — 100 г Шафран (пакетик) — 0,24 г Куркума — 2 ч. л. Масло сливочное (топленое)
Тунец — 100 г Фасоль консервированная — 200 г Лук-шалот — 2 шт Помидоры черри — 8 шт Базилик Оливки черные — 1 ст. л. Каперсы — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (сорт 1, 2 или мука общего назначения + 50-60 г для подпыла) — 300 г Мука ржаная — 50 г Отруби (ржаные) — 50 г Вода — 350 мл Сахар — 1/2 ч.
Творог — 220 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 50 г Мука цельнозерновая — 100 г Мука пшеничная / Мука (150 г — в тесто и 70 г — для лепки) — 220