Эклеры с кремомВыпечка
Эклеры с кремом
06
Молоко  — 1,6 Литра (100 мл в тесто, 1,5 л в крем) Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 400 Грамм Яйцо  — 8 Штук (5 шт в тесто, 3 шт в крем) Сливочное масло
Малиновые эклерыВыпечка
Малиновые эклеры
04
Масло сливочное  — 150 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки
Эклеры "Клубника со сливками"Выпечка
Эклеры "Клубника со сливками"
05
Мука пшеничная в/сорт  — 150 Грамм Клубничное пюре  — 350 Миллилитров (150 мл — тесто, 200 мл — крем) Молоко  — 50 Миллилитров Масло сливочное
Пирожные "Шу" с кракелиномВыпечка
Пирожные "Шу" с кракелином
01
Сливочное масло  — 155 Грамм (80 г. в заварное, 75 г. в кракелин) Сахар  — 95 Грамм (в кракелин) Мука  — 220 Грамм (125 г. в заварное, 95 г.
Трюфельные пряникиВыпечка
Трюфельные пряники
013
Мука пшеничная  — 160-170 Грамм Сахарный песок  — 40-50 Грамм Какао-порошок  — 30 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Торт из заварного теста с лимонным курдомВыпечка
Торт из заварного теста с лимонным курдом
02
Яйца куриные  — 7 Штук Масло сливочное  — 150 Грамм (100 г — в тесто, 50 г — в крем ) Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 150 Грамм Лимон
Ржаное пирожное постноеВыпечка
Ржаное пирожное постное
05
Мука ржаная  — 1/2 Стакана Мука мшеничная  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1/4 Стакана Кипяток  — 1/4 Стакана Хлопья овсяные  — 2 Ст.