Заварное тесто
Дрожжи — 7 Грамм (сухие, быстродействующие) Молоко — 125 Миллилитров Сметана — 1,5 Ст. ложки Сливочное масло — 75 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Грамм
Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 110 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки Грибы — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Вода — 130 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Хочу научить вас готовить
Вода — 180 Миллилитров Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 70 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливки — 270 Миллилитров (33%
Молоко — 200 Миллилитров Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 140 Грамм Яйцо — 5-6 Штук Сливки от 33% — 300 Грамм Сахарная пудра — 2-3 Ст.
Масло сливочное — 400 Грамм (100 гр — в тесто и 300 гр — для крема) Вода — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 5 Штук (4 шт —
Вода — 200 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо — 3 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Корица — 1 Чайная ложка