Заварной пасхальный куличВыпечка
Заварной пасхальный кулич
05
Дрожжи  — 7 Грамм (сухие, быстродействующие) Молоко  — 125 Миллилитров Сметана  — 1,5 Ст. ложки Сливочное масло  — 75 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванилин  — 1 Грамм
Профитроли с грибамиВыпечка
Профитроли с грибами
08
Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 110 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки Грибы  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Заварные французские булочкиВыпечка
Заварные французские булочки
09
Вода  — 130 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 120 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сыр  — 150 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Хочу научить вас готовить
Заварные пирожные со взбитыми сливкамиВыпечка
Заварные пирожные со взбитыми сливками
02
Вода  — 180 Миллилитров Сахар  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 70 Грамм Мука пшеничная  — 125  Грамм Яйца  — 3 Штуки Сливки  — 270 Миллилитров (33%
Пирог "Эклер"Выпечка
Пирог "Эклер"
01
Молоко  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 80 Грамм Мука  — 140 Грамм Яйцо  — 5-6 Штук Сливки от 33%  — 300 Грамм Сахарная пудра  — 2-3 Ст.
Торт "Золотые купола"Выпечка
Торт "Золотые купола"
07
Масло сливочное  — 400 Грамм (100 гр — в тесто и 300 гр — для крема) Вода  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Яйцо куриное  — 5 Штук (4 шт —
АльмойшавенаВыпечка
Альмойшавена
02
Вода  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 130 Грамм Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 5 Ст. ложек Корица  — 1 Чайная ложка