Постное заварное тестоВторые блюда
Постное заварное тесто
01
Крутой кипяток  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Соль повареная  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 20 Грамм Это тесто отличается от обычного заварного
Заварное тесто на мантыВторые блюда
Заварное тесто на манты
07
Вода  — 1 Стакан Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Мука  — 2-2,5 Стакана Заварное тесто на манты — мягкое, эластичное, не
Заварное тесто для варенниковВторые блюда
Заварное тесто для варенников
06
Мука  — 3 Стакана Масло растительное  — 3 Ст. ложки Кипяток  — 1,5 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Это тесто очень пластичное, раскатывается
Профитроли с жульеномВыпечка
Профитроли с жульеном
06
Яйцо  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 150 Грамм Масло сливочное  — 130 Грамм (100 грамм — в тесто, 30 грамм — для жульена) Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров
Профитроли с несладкой начинкойВыпечка
Профитроли с несладкой начинкой
08
Яйца  — 4 Штуки Мука  — 150 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных
Пирожное "Мечта"Выпечка
Пирожное "Мечта"
08
Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 150 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Яйцо  — 4-5 Штук Творог  — 300 Грамм Сахар  — По вкусу (или
Булочки "Гужеры"Выпечка
Булочки "Гужеры"
03
Мука  — 140 Грамм Сыр  — 100 Грамм Яйца  — 3-4 Штук (3 крупных или 4 мелких) Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 125 Грамм Вода  — 125 Грамм Соль  — 1 Щепотка Булочки «