Заварное тесто
Крутой кипяток — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Соль повареная — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 20 Грамм Это тесто отличается от обычного заварного
Вода — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Мука — 2-2,5 Стакана Заварное тесто на манты — мягкое, эластичное, не
Мука — 3 Стакана Масло растительное — 3 Ст. ложки Кипяток — 1,5 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Это тесто очень пластичное, раскатывается
Яйцо — 4 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм (100 грамм — в тесто, 30 грамм — для жульена) Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров
Яйца — 4 Штуки Мука — 150 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных
Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 150 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Яйцо — 4-5 Штук Творог — 300 Грамм Сахар — По вкусу (или
Мука — 140 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйца — 3-4 Штук (3 крупных или 4 мелких) Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 125 Грамм Вода — 125 Грамм Соль — 1 Щепотка Булочки «