Заварное тесто
Мука — 450 Грамм Мед — 2/3 Стакана Желтки яичные — 4 Штуки Масло сливочное — 120 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Гвоздика — 5 Штук Имбирь — 1 Чайная
Сливочное масло — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 130 Грамм Яйца — 4 Штуки (+ 2 яичных белка в крем) Сахар — 120 Грамм Лимонная
Мука — 4 Стакана Вода горячая — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Масло сливочное — 300 Грамм (100 г в тесто, 200 г в крем) Мука — 1 Стакан Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Яйца — 6 Штук (4 шт в тесто, 2 шт
Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Вода — 330 Миллилитров Сахар — 1-2 Ст. ложек Сода — 1/3 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки
Мука пшеничная — 400 Грамм Мука ржаная обдирная — 250 Грамм Мед — 90 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахарная пудра — 400 Грамм (200 г —
Масло сливочное — 100 Грамм (в тесто) Вода — 200 Миллилитров (в тесто) Мука пшеничная — 150 Грамм (в тесто) Соль — 1 Щепотка (в тесто) Яйцо куриное