Заварное тесто
Мука — 2 Стакана Кипяток — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Ягоды замороженные — 500 Грамм Сахар — По вкусу Зимой особенно часто вспоминаю летнюю еду, так уж повелось.
Мука — 320 Грамм Вода (кипяток) — 3/4 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Грибы — 100 Грамм Лук зеленый, пучок — 1 Штука
Вода — 150 Миллилитров Мука — 300 Грамм Соль — 2 Грамма Масло растительное — 2 Ст. ложки Вареники из заварного теста получаются очень нежными.
Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Стакана Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Кипяток — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Фарш мясной — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 3 Стакана Кипяток — 1 Стакан Порекомендовали попробовать заварное тесто для пельменей.
Мука — 2 Стакана Кипяток — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 5 Ст. ложек (3ст.л. — в тесто;1ст.л. — для начинки;
Мука — 2-2,5 Стакана Вода — 1 Стакан Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Говядина — 250 Грамм Свинина — 150 Грамм Лук — 1 Штука (большая)