Вареники из заварного тестаВторые блюда
Вареники из заварного теста
03
Мука  — 2 Стакана Кипяток  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Ягоды замороженные  — 500 Грамм Сахар  — По вкусу Зимой особенно часто вспоминаю летнюю еду, так уж повелось.
Кундюмы с грибамиВторые блюда
Кундюмы с грибами
03
Мука  — 320 Грамм Вода (кипяток)  — 3/4 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Грибы  — 100 Грамм Лук зеленый, пучок  — 1 Штука
Заварное тесто для вкусных варениковВторые блюда
Заварное тесто для вкусных вареников
02
Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 300 Грамм Соль  — 2 Грамма Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вареники из заварного теста получаются очень нежными.
Домашние пельмени из заварного тестаВторые блюда
Домашние пельмени из заварного теста
01
Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3 Стакана Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Кипяток  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Фарш мясной  — 500 Грамм
Заварное тесто для пельменейВторые блюда
Заварное тесто для пельменей
016
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 3 Стакана Кипяток  — 1 Стакан Порекомендовали попробовать заварное тесто для пельменей.
Манты с тыквой по-таджикскиВторые блюда
Манты с тыквой по-таджикски
08
Мука  — 2 Стакана Кипяток  — 1 Стакан Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное  — 5 Ст. ложек (3ст.л. — в тесто;1ст.л. — для начинки;
Манты с тыквой и мясом в мультиваркеВторые блюда
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
03
Мука  — 2-2,5 Стакана Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Говядина  — 250 Грамм Свинина  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука (большая)