Заварное тесто
Масло сливочное — 200 Грамм Вода — 400 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 260 Грамм Яйцо — 5 Штук (+2-3 штуки дополнительно, сколько возьмет тесто)
Мука пшеничная — 3 Стакана Мед — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Сода пищевая — 1 Чайная ложка Грецкие
Мед — 3 Ст. ложки Сахар — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — 450 Грамм Молоко
Мука — 300 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло растительное — 75 Миллилитров (+1 ст. л. для жарки) Мясо куриное — 250 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По
Тесто слоеное — 200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки (в тесто) Соль — 1 Щепотка
Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 160 Грамм Ванильная эссенция — 1 Капля Яйцо — 4 Штуки Сливочное масло — 90 Грамм Творог — 400 Грамм Сахар — 4 Ст.
Мед — 3 Ст. ложки Сахар — 90 Грамм Сок апельсиновый — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 100 Грамм Желток