Заварное тесто
Мука пшеничная — 2 Стакана Молоко — 1 Стакан Кипяток — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 2-3 Ст.
Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Яйцо — 3 Штуки Заварное пирожное покорит сердце любого сладкоежки.
Мука — 4 Стакана Вода горячая — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Яйца — 4 Штуки Маргарин — 100 Грамм Вода — 160 Миллилитров Мука — 1,5 Стакана Сметана — 300 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Банан — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука
Вода — 125 Миллилитров Масло — 50 Грамм Мука — 75 Грамм Сыр твердый — 75 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Сырные булочки из заварного теста (или гужеры)
Мука — 2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Кипяток — 1 Стакан Заварное тесто без яиц готовится легко и быстро.
Яйца — 4 Штуки Мука — 220 Грамм Вода — 160 Миллилитров Маргарин — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Предлагаю вашему вниманию рецепт классического заварного