Заварные дрожжевые булочкиВыпечка
Заварные дрожжевые булочки
04
Мука пшеничная  — 350-370 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Сахарный песок  — 70 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие  — 1 Чайная ложка Соль поваренная  — 1/2 Чайных
Заварные кольца с творожным кремомВыпечка
Заварные кольца с творожным кремом
07
Молоко  — 150 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 250 Грамм Яйцо  — 5 Штук Творог  — 200 Грамм Сгущенное молоко  — 3-5 Ст.
Профитроли с кракелюромВыпечка
Профитроли с кракелюром
04
Масло сливочное  — 360 Грамм (100 г в тесто, 200 г в крем, 60 г в кракелюр) Вода  — 200 Миллилитров Мука  — 190 Грамм (150 г в тесто, 40 г в кракелюр)
Заварное печеньеВыпечка
Заварное печенье
09
Мука пшеничная  — 125 Грамм Вода  — 125 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Яйца  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Самому приготовить заварное тесто совсем не трудно.
Эклеры со сливочным кремомВыпечка
Эклеры со сливочным кремом
04
Сливочное масло  — 100 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука  — 130 Грамм Яйцо  — 3-4 Штук Сливочный сыр  — 200 Грамм Сливки 33%  — 300 Миллилитров
Торт "Эклер" (простой заварной торт)Выпечка
Торт "Эклер" (простой заварной торт)
03
Мука  — 150 Грамм (+ 2 ст. ложки в крем) Яйца  — 235-240 Грамм (+ 1 штука в крем) Вода  — 125 Грамм Сливочное масло или маргарин  — 100 Грамм Сметана 20-25%
Классические заварные пирожныеВыпечка
Классические заварные пирожные
02
Молоко  — 1/2 Стакана Вода  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 5 Штук