Заварное тесто
Мука пшеничная — 350-370 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сахарный песок — 70 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Чайная ложка Соль поваренная — 1/2 Чайных
Молоко — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 250 Грамм Яйцо — 5 Штук Творог — 200 Грамм Сгущенное молоко — 3-5 Ст.
Масло сливочное — 360 Грамм (100 г в тесто, 200 г в крем, 60 г в кракелюр) Вода — 200 Миллилитров Мука — 190 Грамм (150 г в тесто, 40 г в кракелюр)
Мука пшеничная — 125 Грамм Вода — 125 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Яйца — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Самому приготовить заварное тесто совсем не трудно.
Сливочное масло — 100 Грамм Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 130 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Сливочный сыр — 200 Грамм Сливки 33% — 300 Миллилитров
Мука — 150 Грамм (+ 2 ст. ложки в крем) Яйца — 235-240 Грамм (+ 1 штука в крем) Вода — 125 Грамм Сливочное масло или маргарин — 100 Грамм Сметана 20-25%
Молоко — 1/2 Стакана Вода — 1/2 Стакана Сливочное масло — 8 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Мука — 1 Стакан Яйцо — 5 Штук